Похожие компании

Market Review

Основная информация

Инвестиционная компания Market Review предлагает сигналы для сделок на финансовых рынках Forex/CFD. Организация запустилась в работу в 2017 году, однако, опыт ее команды и основателей насчитывает более 10 лет. Основатель проекта некий Артур Минаев, который работает трейдеров с 2008 года. Основной целью фирмы является обучение трейдеров и выдача высокопроходимых сигналы для заработка. Market Review не имеет лицензии на деятельность от контролирующего органа. В качестве брокера-партнера предлагается открыть счет в компании по бинарным опционам Intrade Bar.

Условия

Чтобы получать сигналы от Market Review для начала нужно зарегистрировать брокерский счет у партнера. Затем вас подключат к торговле и получению сигналов. Вся работа происходит через закрытый телеграм-канал. Обычно количество сделок не более 10 в день. Система работает только с тремя наиболее выгодными валютными парами: EUR/GBP, GBP/AUD, EUR/USD. Market Review предоставляет свои услуги бесплатно и зарабатывает лишь на партнерской программе от брокера Intrade Bar. Клиентам предлагаются консультации по всем вопросам, а также техническая поддержка. Для получения новостей, обновлений и другой дополнительной информации о проекте можно подписаться на страницы в социальных сетях:

  • Ютуб: youtube.com/channel/UCRN4zxrTaHLEkd3oBgwpazQ;
  • Телеграм: tele.gg/binarmr.

Итоги

Отзывы о Market Review на просторах интернета встречаются разнообразные и неоднозначные. Некоторые из них вы можете прочитать ниже, там же можно написать свой комментарий со всеми достоинствами и недостатками этой компании. Если вы планируете связаться с менеджерами и консультантами проекта, то кроме социальных сетей и чата в телеграме никаких контактных данных нет:

  • официальный сайт: market-review.biz.

Достоинства

  • Не нужно платить за сигналы;
  • Торговля с проверенным партнером брокерской компанией.

Недостатки

  • Нет лицензии от регуляторов;
  • Отсутствуют контактные данные, юридический адрес;
  • Нет результатов в открытом доступе;
  • Неоднозначная репутация.
Поделиться в соц сетях:
Свойства
Год основания: 2017
Наличие лицензии: Нет
Адрес регистрации: -
Доступные валюты: USD, RUB
Процентная ставка: -

Отзывы о Market Review

  1. Зачем мне это все?

    Автор: Anutka
    2020-02-14 23:07
    Негативный отзыв

    Понятия не имею, зачем я вообще обратила внимание на этот сайт? Что я здесь забыла, учитывая ту информацию, которая у меня есть касаемо данного проекта. В том числе рассказы о том, как создатели ресурса получают бабло за счет предоставления вредоносного ПО, которое в течении 1-3 дней превращает депозит человека в нолик. Наверное я хотела все же поделиться своим мнением о конторе, чтобы ни у кого не было сомнений, что они врут. Благо в сети есть много комментов об этом

    Достоинства

    • защищенный сайт

    Недостатки

    • в наличии свидетельства о жульничестве, фейковые халявные сигналы, брокер мусорный
  2. Есть бот

    Автор: abs1969
    2020-03-31 21:59
    Положительный отзыв

    У многих людей порой нет много времени на торговлю. И в таком случае представители сайта предлагают подключить торговое ПО. Их бот уже за неделю принес мне около 1100$ прибыли чистыми. Это деньги с уже посчитанными комиссионными издержками, и я просто так не мог не оставить отзыв о сотрудничестве с такой платформой, которая отменно годится как для получения сигналов (причем бесплатных) для торговли валютами на Форекс, но еще и дают робота. Ты его включаешь и он сам торгует

    Достоинства

    • свое торговое программное обеспечение, шикарный профит по сигналам, надежное сотрудничество

    Недостатки

    • отсутствуют
  3. Снова потеря 4300$ на пятиминутке

    Автор: Antifrod
    2020-06-04 06:54
    Негативный отзыв

    Активная потеря бабла в таких парах как EUR/GBP и GBP/AUD на Market Review. Я даже сначала подумала, что это какая-то ошибка, что я потеряла свои деньги случайно, когда спрогнозировала падение цены евро в паре с фунтом и фунта с австралийским долларом на 0,03 процента. Но потом, когда у меня с баланса начали исчезать и остальные деньги (куда они делись – это так и осталось тайной, покрытой мраком), то лишь после этого я осознала, что это аферисты. Хорошо, что хоть относительно быстро нашла нужную инфу!

    Достоинства

    • загрузка быстрая

    Недостатки

    • тотальные денежные потери, заработка нету
  4. Еще как врут

    Автор: Squadra Azzurra
    2020-08-22 13:37
    Негативный отзыв

    Я вообще не в восторге от изучения платформ такого типа, потому что они мне всегда казались какими-то не слишком привлекательными, даже несмотря на то, что раздают бесплатные сигналы, консультируют и даже ботов своих предоставляют. Все эти предложения мне ранее не приносили ничего, кроме потери своего же депозита, и теперь я вижу таких же ребят-баблосборщиков во главе с каким-то там Артуром Минаевым. Я этого товарища и в глаза даже не видел, а мне на Market Review втирают о чудесных прибылях

    Достоинства

    • неплохо рекламируют свой бесплатный продукт

    Недостатки

    • есть сведения о потере денег, о сливах средств
  5. Не думала, что куплюсь(

    Автор: asiaimport
    2020-08-25 10:47
    Негативный отзыв

    Пока что доступны только те сигналы, которые касаются 5-минутных таймфреймов на бинарных опционах на валютные пары. Ранее были и другие предложения, в том числе на 15 минут, но потом, как видно, администрация сервиса их убрала. Однако все еще можно встретить упоминания о них на просторах интернета. Зачем вообще был запущен такой сервис? Чего хотят добиться организаторы сайта, который работает и раздает бесплатную торговую информацию? Они заодно с представителями жульнического брокера

    Достоинства

    • просто нет

    Недостатки

    • продуманная схема обмана доверчивого народа, жулье
  6. 6500$ за прошлый месяц

    Автор: Фёдор Яковлев
    2020-09-01 08:31
    Положительный отзыв

    Вхожу в позиции только тогда, когда у меня есть вся необходимая аналитическая информация по интересующей меня связке валютных активов. Учился торговать сам, ни у кого не брал уроки, материалы находил в сети. Находка бесплатных сигналов стала для меня приятной неожиданностью). Так как имею возможность получать по 10 каждый день, и трейдить в основном парами с британским фунтом. Их лишь две, но уже принесли профит более шести тысяч баксов в прошлом месяце. И это при торговле на 25% от депозита

    Достоинства

    • я зарабатываю благодаря им, сигналы топчик!

    Недостатки

    • не очень известные ребята
  7. Эти ребята просто мастера!

    Автор: 27R
    2020-09-17 22:15
    Положительный отзыв

    Совершенно не ошибусь, когда скажу о том, что представители сайта Market Review свое дело знают, в том числе и их главный представитель по имени Артур Минаев. Этот молодой мужчина сам торгует еще с 2014 года, я даже слышал, что ему удалось за это время заработать что-то там более 20 тысяч долларов. Есть к чему стремится и мне, главное – это было зафиксировать первую прибыль в размере 230 долларов, а потом вывести ее на свою карточку. По бинарам доходы от семидесяти процентов и выше!

    Достоинства

    • шикарный профит, постоянный заработок, техническая поддержка

    Недостатки

    • мало пар
  8. Зашла нормально)

    Автор: scopus
    2020-10-10 20:55
    Положительный отзыв

    Долго не сидела в позициях по другим валютам на своих излюбленных сервисах, решила, что нужно вывести часть капитала и попробовать трейдить на прочих площадках. Тем более я использовала каждый день по десять бесплатных торговых сигналов. Не понимаю, с чем связана такая благотворительность, но об этом надо спрашивать представителей сего ресурса, который таким делом занимается. Админы площадки с 2008 года занимаются торговлей, и также делятся данными с людьми. Еще и проверенного брокера порекомендовали

    Достоинства

    • легко и с прибылью торгую, есть консультации

    Недостатки

    • вроде нет
  9. По 70-80 процентов со сделки

    Автор: obar
    2020-11-19 18:25
    Положительный отзыв

    Market Review выдает 10 бесплатных сигналов на покупку определенных активов, и я уже не раз пользовался возможностью увеличить капитал за счет их сервиса, а вот теперь планирую внести на платформу рекомендованного брокера еще плюс 1700 баксов, чтобы мой торговый депозит еще больше разогнать. Это придаст деньгам скорости, тем более речь же идет о более стабильном и консервативном рынке, это же вам не фондовый, тем более не крипто, обычный валютный. Но и тут можно заработать

    Достоинства

    • все стабильно, прибыль есть, вывод денег, консультации

    Недостатки

    • пока не замечал такого
  10. Сигналы приносят только минусы

    Автор: kirillox
    2020-11-24 17:58
    Негативный отзыв

    Очень важно, чтобы человек как можно скорее начал вкладываться в бинары, и тогда у него все будет отлично;). Ладно уж, не буду ерничать и лицемерить, а расскажу как есть, пора уже выводить на чистую воду данных проходимцев из Market Review. Хотя лицемерят здесь как раз они, выдавая сигналы на покупку тех активов, которые на самом деле вообще никак не связаны с сообщениями и псевдопрогнозами товарищей, зарегистрировавшими свой сайтик вовсе не в 2008 году, а намного позже. Но главное чтобы лохи верили

    Достоинства

    • не нужно меня смешить)

    Недостатки

    • давно известные разводилы, в сети о них пишут
  11. Всего доступно 3 пары

    Автор: Egoist
    2020-12-30 01:21
    Положительный отзыв

    Даже несмотря на то, что перечень валют, по которым доступны сигнальчики на бинары весьма невелик, и туда входят такие парочки как фунт-австралийский бакс, евро-фунт и евро-доллар, речь идет о давно проверенных парах, которые регулярно приносят прибыль вкладчикам. Что бы я еще сказал о торговле на площадке, рекомендованной сервисом с раздачей халявных сигналов? Наверное они адекватные в плане общения с клиентами, и оперативно переводы осуществляют. Мне все очень понравилось)

    Достоинства

    • профит, информация ценная

    Недостатки

    • подвисла пара, но разглючилось все потом
  12. Зазывают на шулерский сайт

    Автор: Sad
    2021-01-25 20:07
    Негативный отзыв

    Подсказала уже своей подруге, как стоит поступать с теми проектами, которые откровенно хотят присвоит ее средства, чтобы она ни в коем случае не повторяла моих неправильных действий. А то они только демонстрируют свои возможности, якобы бесплатную раздачу сигналов, консультирование и многое другое, а потом получают от рекомендуемого сайтика-разводнячка Интрейд Бар процент от слива денег каждым человеком, который прошел по ссылке и начал трейдить. Я 2 штуки в течении недели слила

    Достоинства

    • нет

    Недостатки

    • чистейшие аферисты, я продула деньги на трейдинге, сигналы не работают

Добавить отзывОтвет на отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Фильтры